سلاطة مغربية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
سلاطة مغربية
المقادير :
-حبتان بادنجان
حبتان فلفل الخضراء وحبة فلفل حمراء
-ملح –ابزار (فلفل ابيض) حسب الدوق
-4 فصوص ثم
-4حبات طماطم
-5 ملاعق زيت -زعفران
-2 ملعقتين كبيرتين من البقدونس والقزبور
-1جومبو او كنور
-1ملعقة صغرة من معجون الطماطم
طريقة التحضير:
1-يغسل الباذنجان وينقى مع الاحتفاظ بقليل من قشرته
وتقطع الى دوائر او قطع صغيرة
2-تقطع حبات الفلفل، وكذلك تقطع حبات الطمام
ونضع الكل في طنجرة الضغط مع باقي المكونات
3-ونقفل الطنجرة ونتركها فوق النار لمدة 5 دقائق فقط
ثم نرفعها من على النار ثم ندعكها جيدا ونضعها قليلا على الفرن
من غير اقفالها لمدة دقيقتين ثم نرفعها ونقدمها.
-حبتان بادنجان
حبتان فلفل الخضراء وحبة فلفل حمراء
-ملح –ابزار (فلفل ابيض) حسب الدوق
-4 فصوص ثم
-4حبات طماطم
-5 ملاعق زيت -زعفران
-2 ملعقتين كبيرتين من البقدونس والقزبور
-1جومبو او كنور
-1ملعقة صغرة من معجون الطماطم
طريقة التحضير:
1-يغسل الباذنجان وينقى مع الاحتفاظ بقليل من قشرته
وتقطع الى دوائر او قطع صغيرة
2-تقطع حبات الفلفل، وكذلك تقطع حبات الطمام
ونضع الكل في طنجرة الضغط مع باقي المكونات
3-ونقفل الطنجرة ونتركها فوق النار لمدة 5 دقائق فقط
ثم نرفعها من على النار ثم ندعكها جيدا ونضعها قليلا على الفرن
من غير اقفالها لمدة دقيقتين ثم نرفعها ونقدمها.



samae- عدد المساهمات : 18
10 : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى