منتدى همسات وذكريات يرحب بكل الضيوف الكرام
لتاا

طريقة عمل فطيرة مالحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل فطيرة مالحة

مُساهمة  سويدان في الخميس مايو 06, 2010 8:24 pm

طريقة عمل فطيرة مالحة
بسم الله الرحمن الرحيم

هذه وصفة لعمل فطيرة مالحة

المكونات:-
3 أكواب دقيق
نصف كوب سمن
نصف كوب زيت
ملعقة باكنج باودر
بيضة واحدة
ذرة ملح
وللحشــو:-
نصف كوب زبادي
جبن أبيض
2 بيضة
2 ملعقة دقيق
نصف ملعقة باكنج باودر
جبن رومي مبشور
بهار( حسب الرغبة)

الكيفية:-
نخفق البيضة ثم نخلطها مع الحليب والسمن والزيت (تخلط جيداً)
نضيف كوبين من الدقيق للخلطة مع إضافة الملح والباكنج باودرثم نضيف قليلا قليلاً إلى أن تكون العجينة قابلة للفرد
نفرد العجينة في صينية
الحشو:-
نخلط البيض والزبادي والجبنة البيضاءثم نضيف الدقيق والباكنج باودر والبهار الذي إخترناه ويعجن الخليط جيداً
نصب الخليط في العجنة أعلاه وترش بالجبن الرومي المبشور
ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج
أتمنى إني ما أكون نسيت حاجة
وأتمنى أن تنال رضاكم
وبالهنا
avatar
سويدان
Admin

عدد المساهمات : 761
10 : 2278
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thkrayat-hamasat.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى