منتدى همسات وذكريات يرحب بكل الضيوف الكرام
لتاا

طريقة عمل البط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البط بالصور

مُساهمة  سويدان في الخميس مايو 06, 2010 8:21 pm

الفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق

قبل الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة )

ثم نتبله بالملح والفلفل من الداخل



نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك



واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي



ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة

بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق

ثم تتبل بالملح والفلفل






يزال الخيط عنها



وبالهنا والشفا
avatar
سويدان
Admin

عدد المساهمات : 761
10 : 2278
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thkrayat-hamasat.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى