منتدى همسات وذكريات يرحب بكل الضيوف الكرام
لتاا

طريفة عمل كنتاكى منزلى

اذهب الى الأسفل

طريفة عمل كنتاكى منزلى

مُساهمة  سويدان في الخميس مايو 06, 2010 8:13 pm


طريقة عمل دجاج كنتاكى فى المنزل
***************

المقادير
******
دجاجة مقطعة 8قطع
طحين
بقسماط + كورن فلكس
بيض
بهارات مطحونة
بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) ..
ملح
زيت للقلي


الطريقـــــة:-

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك علىالنهار حتى تنضج ..
يخلط الطحين مع البهارات والملح ..
يضرب البيض مع قليل منالملح و الفلفل الاسود ..


اولاً :-

يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثمبالقسماط
و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونه وبالهنا ومطرح مايسري يمري

avatar
سويدان
Admin

عدد المساهمات : 761
10 : 2278
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thkrayat-hamasat.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى